ХЕЛЛСИНГ - Темное Время

ВРЕМЯ:

12-14 сентября 2004 года
Лондон – 13.09, ночь
Ватикан – 14.09, полдень
Европа – 13.09, поздний вечер

ЗАМЕТКИ:

Требуются канонические персонажи
Нужны вервольфы, фрики, маги в "Око"
Просьба к игрокам, имеющим свои идеи по сценарию, отписаться в соответствующей теме. Будем рады вашей фантазии и творческому вздоху!

ОБЪЯВЛЕНИЯ

24.10.08 вышла 5 часть ОВА Хеллсинг в Японии! Ура, товарищи!

01.01.09 - С НОВЫМ 2009 ГОДОМ!!!

ХЕЛЛСИНГ - Темное Время

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ХЕЛЛСИНГ - Темное Время » Анкеты » Анкета солнышка с косой.

Анкета солнышка с косой.

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

1. Полное имя и, если присутствует, кличка
Блиц, Зорин
если верить слухам о том, что Хирано имел в виду печально известный в связи с треррористического характера действиями "аум сенрике" газ - то с ударением на последний слог - зарИн.
2. Раса (вампир, человек, ...)
ФРИК - искуственный вампир.
3. Возраст
Лет 60-70. на вид под/за 30
4. Внешность
Видимо, в качестве воспитательного средства применялись старые добрые отжимания, так как руки - наиболее вкачанная часть прелестного тела. Спортивая, в целом, дама. И, вероятно, имевшая когда-то возможность стать симпатичной.
Вел ли Док дневник на теле стралея, или это прописи юного шредингера, и почему только на правой половине - науке не известно. Тем не менее, правый глаз задели, и он наполовину закрылся (и из красного почему-то стал черным).
Тот факт, что искомый глаз смотрит "в мир иллюзий" - брехло, никуда он не смотрит, он слепой. Зато в общем у дамочки 4, если не ошибаюсь, глаза.
Белобрысая стрижка под буча, майка "в облипку" с американским воротом и курносый нос - что еще надо для простого солдатского счастья?
Надо галифе, кирзовые сапоги, папироску в зубы и косу в комплекте.
5. Характер, манера ведения боя
Девушка у нас не отличается хорошими манерами, достаточно импульсивна, груба и жестка, при этом болезненно горда. А все от чего? от комплексов детских. Умом господь, кстати, Зорин если и наделил, то постарался упрятать его поглубже и напялить шоры, потому мыслим мы большей частью по прямой. И вообще, прести интриги - дело начальства.

Вот только не надо думать, что стоит нанести на тело татуировки - и вы станете экстрасенсом!
Тем не менее, от тату или не от них, эффект имеется: внушает глюк человеку или нелюдю. Причем как совершенно отвлеченный от реальности и личности глюк (например, проекция собственного тела... знала, чем пугать), так и основанный на копании в мозгах, вернее, воспоминаниях и страхах жертвы с целью их исказить. Жертва в процессе первого связь с реальностью не теряет, а вот во втором случае мы имеем "полное погружение". То, что действо сопровождается ритуальным ударом ладонью в пол и позой "попа к солнцу" - полагаю, на эффективность не влияет, а буковки летящие - художественнно-изобразительное средство Хирано. Да, еще девушка чистоплотная: перед каждым соприкосновением с полом перчатку с рабочей руки снимает.
А, еще коса. Обычная коса.
Ну и стардартный набор фрика: сила, ловкость и отсутствие "царя в голове".
6. Биография
Поскольку господин Хирано не удостоил сего персонажа особого внимания - думаю, что имею право на свое особое мнение, которое, впрочем, также лишего оснований.
Происхождение покрыто мраком, хотя среди старожилов Батальона ходили слухи, что произошла фричка из лаборатории Дока. По-крайней мере никакими воспоминаниями из раздела "как мы били недочеловеков под Сталинградом" старлей общественность развлекать не склонна. Как бы то ни было, ребенком сие существо также никто не помнит, а если и помнит, то предпочитает не напоминать об этом самой фричке.
В качестве боеспособной единицы в отряде уже не первый десяток лет, но какой толк? Под сапогом майора и в компании мощных фриков не особо застветишься. В общем, не жизнь, а сплошная рутина.
7. Принадлежность (Хеллсинг, Искариот, Миллениум)
Миллениум.
8. Должность
Старший лейтенант.
9. Инвентарь и оружие
Коса. Страшная и большая.
11. Желаемый статус
Солнышко с косой -.-
12. Как часто будете появляться на форуме?
На самом деле я просто вирус. Потому буду тут вечно... И буду вечно флудить...
13. Вы согласны с правилами?
Их пока и нету -.-
14. Как вы узнали о нас?
Кто-то сказал. Я даже и не знаю, кто...
15. Вы читали/смотрели мангу/аниме "Хеллсинг"?
Всю мангу, все предистории, все аниме, всю ОВУ. И клипы.

2

придраться не к чему.

ПРИНЯТА

3

Ну я и не знаю даже... ПРИНЯТА

Вы здесь » ХЕЛЛСИНГ - Темное Время » Анкеты » Анкета солнышка с косой.